DULCE Y SIN AZUCAR

80 PROPUESTAS FACILES, SALUDABLES Y DELICIOSAS. SIN AZUCAR, SIN E

Autor: GARCIA-OREA, MARTA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

DULCE Y SIN AZUCAR

DULCE Y SIN AZUCAR

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/11/2023
Colección:
SIN COLECCION
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Sinopsis

Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu. En él encontrarás: - 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dónuts, bizcochos, tartas, creps - Cada receta contiene su información nutricional- Consejos para atemperar el chocolate, cómo sustituir el azúcar, los huevos o …

Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu.

En él encontrarás:

- 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dónuts, bizcochos, tartas, creps

- Cada receta contiene su información nutricional

- Consejos para atemperar el chocolate, cómo sustituir el azúcar, los huevos o los lácteos

- Una tabla para saber cómo conservar la repostería

- Cuáles son los utensilios de cocina libres de tóxicos

Ya puede comer dulces sin remordimientos.

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DULCE Y SIN AZUCAR

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-6307-8
EAN:
9788425363078
Nº páginas:
216
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
17 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Aunque Marta estudió Publicidad y Relaciones Públicas, su mundo es el de la cocina. Chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu, nos ofrece recetas cien por cien saludables sin renunciar a un delicioso sabor.

Marta no solo se preocupa por cocinar rico y sano, sino también por utilizar un menaje libre de tóxicos. Creó una marca, COCUISINE, bajo la que empezó fabricando productos de repostería de silicona platino. Actualmente cuenta con más de ciento cuarenta referencias de artículos de cocina de primera calidad y también con una marca propia de chocolate ecológico y de origen.

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